Увеличение губ. Ботокс

Вернуть молодость губам можно несколькими способами. Увеличение губ с помощью ботокса – один из безоперационных методов. Эта процедура известна и опробована уже более 20 лет. Большим преимуществом инъекций ботокса является способность не только придать объем губам, но и уничтожить мимические морщинки.

Процедура длится не более 40 минут. В качестве анестезии используют мазь, блокирующую боль. После инъекции для снижения отечности рекомендуют приложить холодный компресс. Результат будет очевиден через 2-7 дней и сохранится на срок до 6 месяцев. Точка инъекции и дозировка при увеличении губ определяется индивидуально в каждом случае. Для более стойкого эффекта необходимо повторить процедуру несколько раз.

Вопрос увеличения губ и коррекции морщин в настоящее время достаточно актуален. Популярность Botox обусловлена простотой и эффективностью процедуры. Инъекции ботокс сохранят молодость и позволят выглядеть естественно без оперативного вмешательства.

При увеличении губ с использованием ботокса важно корректно выбрать дозировку и точку введения вещества. Поэтому проводить процедуру может только врач, прошедший соответствующую подготовку.

15.05.2015

Другие статьи