Памятка по уходу: что можно и нельзя до и после увеличения губ?

Главные вопросы от всех клиентов - это стоимость, которая индивидуальна и зависит от типа губ, и правила подготовки к процедуре по увеличению губ и уходу после её проведения. Чтобы получить максимальный положительный результат от сеанса, необходимо выполнить несколько правил по подготовке к процедуре и уходу после её проведения.

Подготовка к процедуре по увеличению губ

1. Необходимо купить в аптеке препарат Дезал (продается без рецепта). Это антигистаминное средство, которое принимают для снятия отеков или устранения возможных аллергических реакций к препарату. Выпить за 1 день до сеанса 1 таблетку в 10 утра. В день приезда также 1 таблетку в 10 утра .

2. В день приезда приехать на сытый желудок и съесть побольше сладкого. Также ни в коем случае нельзя за сутки пить кофе и употреблять алкоголь. В случае нарушения данных правил - сеанс лучше пернести на другой день.

Правила ухода после увеличения губ: что можно и нельзя

1. Нельзя курить 4 часа, пить кофе и горячие напитки.

2. В течение недели не заниматься спортом и не делать большие нагрузки, не целоваться, не красить губы губной помадой, не делать татуаж, не кусать губы, не есть тяжелую пищу, которую нужно долго пережёвывать и не заниматься оральным сексом. Также запрещается ходить в бани, сауны и бассейны.

3. Категорически запрещено пить алкоголь после увеличения губ в течение 4-х дней. Иногда клиентки спрашивают, что можно хотя бы легкий один бокал вина, то я говорю - нет, ни в коем случае 1 день до и 4 после нельзя пить спиртные напитки.

4. В течение 3 недель массажировать губы каждый день по 10 минут специальной техникой массажа, которая будет показана во время сеанса.

Результат, который вы получите при соблюдении всех правил

Обазательно к прочтению !!!

Данные правила нужно выполнить , чтобы препарат полностью заполнил все пустоты в тканях, не собрался в одном месте и не деформировался. Отнеситесь к этому серьезно!

Статья написана косметологом Викторией Гольдберг, которая 20 лет оказавает услуги по увеличению губ в Москве препаратами на основе растительной и нерастительной гиалуроновой кислоты.

10.12.2018

Другие статьи