Методы удаления мимических морщин

Мимические морщины – это явление, с которым рано или поздно сталкивается каждый без исключения человек. И, несмотря на то, что избежать появления морщин невозможно, многие стремятся если не избавиться от них полностью, то хотя бы сделать их не такими заметными. Увеличение губ в Москве гелем из гиалуроновой кислоты и контурная пластика лица - одни из самых популярных услуг в Москве.

Какие бывают способы избавления от мимических морщин

Если мимические морщины в области глаз или на лбу уже появились, то можно не просто предотвратить процесс их углубления и образования новых, но также сгладить существующие. Есть масса методов, с помощью которых можно сделать кожу своего лица более гладкой и упругой.

Это, прежде всего, антивозрастные косметологические средства – крема, гели и пр. Кроме того, бороться с появлением бороздок на лице можно в домашних условиях с помощью всевозможных масок и масел. Хорошо разглаживают кожу витамины А и Е, такие продукты как облепиха, шиповник, виноградное масло. Можно использовать также косметическую глину.

Народные средства в решении вопроса избавления от морщин, безусловно, хороши, однако не стоит наделять их чудодейственным эффектом. Значительно лучшего результата можно добиться, обратившись к косметологу. Салонные процедуры пользуются сегодня большой популярностью, поскольку они по-настоящему способны продлить молодость и при этом не оказывают вредного воздействия на здоровье.

Процедура удаления и разглаживания мимических морщин подробно описана на личной странице врача косметолога-дерматолога Виктории Гольдберг http://www.hairlonger.ru/udalenie-morshin/mimicheskie-na-lbu.

Профессиональная коррекция мимических морщин

К салонным процедурам коррекции мимических морщин можно отнести:

  • Лазерную шлифовку. Делается исключительно по линии скул, при этом кожа лица разглаживается также в зоне глаз и лба. Сильно травмирует кожу, поэтому рекомендуется к использованию в крайних случаях.
  • Химический пилинг. Также делается по линии скул. Помогает освежить, подтянуть и омолодить кожу всего лица.
  • Фотоомоложение. На кожу лица воздействуют вспышками импульсного света, что способствует обновлению клеток и выработке коллагена и эластина.
  • Биоревитализацию. Считается наиболее безопасной методикой омоложения. Процедура включает в себя лазерную биоревитализацию и инъекционную. При лазерной процедуре на кожу лица наносят специальный гель с гиалуроновой кислотой, после чего на эту область воздействуют лазером. Инъекционная разновидность предполагает введение в зону морщин филлеров с гиалуроновой кислотой. Количество уколов определяется состоянием кожи пациента и его возрастом.

Плюсы омоложения с помощью гиалуроновой кислоты

Биоревитализация гиалуроновой кислотой имеет массу достоинств:

  • главное приемущество удаления морщин гиалуроновой кислотой - быстрый результат;
  • безопасность, отсутствие аллергической реакции, что обусловлено абсолютной совместимостью с человеческим организмом;
  • возможность использования на всех участках кожи лица;
  • более длительный эффект, по сравнению с другими омолаживающими процедурами;
  • значительное улучшение внешнего вида кожи;
  • возможность использования как женщинами, так и мужчинами.

Какую процедуру выбрать?

Каждая из описанных методик имеет свои плюсы и минусы, каждая из них в той или иной мере помогает решить проблему старения кожи. В данной ситуации главное, четко определить степень желаемого эффекта и адекватно оценить свои финансовые возможности.

В завершение, хочется отметить, что не стоит бояться салонных процедур, ведь современная медицина и косметология не стоят на месте, они находятся в непрерывном развитии, и то, что раньше считалось вредным, сегодня оказывается полностью безопасным.

Материалы для статьи подготовила косметолог Виктория Гольдберг - специалист с 20-летним стажем по увеличению и коррекции губ гиалуроновой кислотой в Москве, исправившая губы более 200 клиенткам: смотрите портфолио по увеличнию губ и отзывы по увеличению губ биополимером и гиалуроновой кислотой.

9.10.2018

Другие статьи